Опубликовано

Фидерная кормушка пуля (колодец с грунтозацепами)

Цилиндрическая кормушка — пуля из металлической сетки, грунтозацепы установлены в свинцовую часть, в количестве 4-х штук закругленной формы, это важно для скольжения поводка и повышения сцепных свойств с дном. Для надежности изготовлены из проволоки толщиной 1,2 мм. Цель, уменьшить вес для удержания на течении и облегчить выматывание, пустой кормушки и кормушки с рыбой.

Обтекаемая форма груза в виде колодца, расположена в нижней части сетки улучшает полетные качества, бесшумно входит в воду и быстро вылетает на поверхность при выматывании. Используется как при дальних забросах, так и на коротких дистанциях.

Выпускается в 30-м диаметре и 34-м. в весовой линейке от 50 гр до 120, в разных размерах.

Опубликовано

Фидерный тандем-марафон Кубок Южного буга 2017

В таком формате приняли участие второй раз, первый в прошлом году на этом же водоеме, только в другом месте. А здесь проходил Чемпионат Николаевской области 08.09.2017г., где мы так же принимали участие и завоевали командное золото. Место понравилось, рыбное, удобное во всех аспектах. Единственное пугал прогноз — ветром, дождем и не жаркой погодой. Ну как ни как все же октябрь и осень берет верховенство! Но нам ли привыкать, после Кубка Приднестровья в прошлую осень нас уже ни чем не запугать, два дня под проливным дождем — это что-то!
Приехали в субботу к восьми утра, решили, что суток хватит разобраться, и тренировку отставили. На водохранилище уже во всю царил ветрище и на берегу, где должны мы были разместиться, затопило водой, жесть! А дальше стена обрыва метра два, чистого берега осталось тоже около двух метров, а ночью опять повышение воды и этого берега тоже не осталось. На фото это только начало веселья, дальше ветер усилился и дул до ночи, на смену пришел дождик, хорошо, что не большой.
 Построение, тянем жребий, сектор А 11, конечно же тот, который больше всего не хотели (очень мало берега). Да в соседних секторах собралась не слабые компании, которые и составили конкуренцию в дальнейшем. Разбили лагерь, три часа на подготовку и в бой!
С прикормом решили не заморачиваться, поровну Трапера +Профи и совсем чуть-чуть аромы. Животиной практически не кормили, спасибо Alexander Ruban за дельные советы, пригодились! Очень неплохо отработал крючок Maver Katana 1030 №17 и 1091 №14 с леской SLR №12-14. После изучения дна определили дистанцию в 45 метров, на мягком дне границы с ракушкой и углублении примерно 9 метров. Рыбка отозвалась буквально с первых забросов, что не могло не радовать. Искоса поглядывая за соседями, понимали, что мы впереди, у нас тарань и чаще, как мне показалось, крупнее. Леща практически не было, за сутки на двоих 5 подлещиков и пару “недолещей”, грамм по 100.
Вечер, ужин от организаторов, очень вкусное, сытное блюдо (богач). Общий перекус в полчаса и дальше в тур. День уже короткий, ночь наступила быстро, с её приходом клев тоже ослаб. Принимаем решение, что я иду спать, ну а Владимир продолжает ловить. За ночь он поймал немного — всего 4 подлещика весом грамм по 300. Вода ночью поднялась по высоте где-то на полметра, затопило берег аж до обрыва. У нас на двоих всего одни заброды и я автоматом иду спать до 6 утра, пока не спадет вода.
С рассветом клёв активизировался, плотва берет жадно, буквально на первых секундах, но раздача длилась недолго. Далее день выдался трудовым, с новым замесом прикорма рыба ушла. Понимание пришло, когда высыпали остатки корма в воду (сказалось ночное дежурство), и нам осталось только наблюдать, как нас усиленно догоняет команда “Океан”, Костя Грищенко с Антоном Мельником. Но 370 грамм им все же не хватило и это удержало нас на втором месте.
Хочу отметить команду “Флагман”, занявшую первое место, Моргун Андрея и Цуренко Андрея, с отличным результатом и стабильностью. Так держать, молодцы! Еще раз наши поздравления!
Благодарим Рыболовный Клуб “Борей” за хорошую организацию данного мероприятия, а так же Светлану Терешкину за вкусный ужин и завтрак. С таким подходом к делу, как у ребят, еду можно с собой не брать. И так лишние килограммы обеспечены! А всем участникам спасибо за честную, нелегкую борьбу.
До новых встреч! НХНЧ!!!
С уважением, Team “MAVER PROFI”.
Опубликовано

Фидерная кормушка пуля (колодец)

Фидерная серия кормушек RIV — это классическая пуля. Выпускается в размерах S, M, L, XL и в весовой линейке от 20 до 120 грамм в 30 и в 34 диаметре. Цилиндрическая форма, изготовлена из качественной сварной сетки, толщина проволоки 0.9 мм. Жесткая надежная конструкция обеспечивает мгновенную отдачу корма, что в свою очередь помогает быстро накрыть кормовое пятно и тем самым привлечь рыбу.

Обтекаемая форма груза в виде колодца, расположенная в нижней части сетки, улучшает полетные качества и бесшумно входит в воду, а вытянутые стенки способствуют быстрому вылету на поверхность при выматывании. Применяется при дальних забросах и на коротких дистанциях, как на стоячих водоемах, так и на водоемах со средним течением.

Благодаря  небольшому объему камеры эти кормушки хорошо летят и более точно доставляют корм на точку лова. Подойдут для спортивной и любительской рыбной ловли. 

Опубликовано

Фидерные кормушки RIV

Дорогие друзья, мы являемся производителями кормушек Riv и предлагаем вашему вниманию: колодцы, колодцы с грунтозацепеми, пуля «Long cast».

Конструкция сетки и ушка сварная, толщина проволоки сетки 0.9 мм, ячейка 6х6 мм.
Грунтозацепы с проволоки 1.2 мм.
Покрытие качественной полимерно-порошковой краской .
Кормушка фидерная, дальнобойная, предназначена для ловли на максимально возможных дистанциях, а также с сильным течением.
Хорошие аэродинамические качества определяются их формой и передним размещением груза.
Форма кормушки обеспечивает быстрый выход на поверхность воды. Это дает возможность осуществлять ловлю вблизи коряг, бровок и растительности.
Свинцовая отгрузка представляет вытянутую форму и занимает от 1/3 до 2/3 сетки кормушки.
Закупорив наживку (мотыль, опарыш и тд.) в свинцовую часть кормушки, наживка гарантированно будет доставлена к точке лова.
Кормушки выпускаются в версиях от 20 до 120 грамм. В росте от 22 мм до 50 мм. С наружным диаметром 30 и 34.
Легкие веса используются на водоемах без течения, с большим весом могут использоваться на среднем и малом течении.
Вариант с грунтозацепом позволяет использовать кормушки на сильном течении не увеличивая вес, тем самым заботясь о сохранности удилища.
Цена  указана в гривне, скидка при заказе:
— от 20 шт. 5%,
— от 50 шт. 10%,

— от 100 шт. 20%,
— Опт от 200 штук.